OLYMPUS DIGITAL CAMERAЯ не любитель написания небольших постов, однако надеюсь, что в будущем именно этот пост принесет какую-то пользу для блога. Еще давно, чуть ли не перед написанием первого поста, я на одном из ресурсов задавал вопрос следующего характера: «Для какой локализации операционных систем вам было бы удобнее и полезнее читать мои статьи?». Как видно по моему блогу, перевесил русский язык и поэтому бОльшая часть статей, даже, если честно, то практически все статьи, написаны по операционным системам с русским графическим интерфейсом.

Так как порою возникает очень много вопросов, типа «А почему именно русский, а не англоязычные системы в скриншотах и описании фичей фигурируют в этих статьях?» или «Все уже давно работают с английскими W2K и использовать в статьях русский интерфейс не к чему, поменяй», я хотел бы опять предложить вам, коллеги, дать ответ на небольшой опрос, который отображен ниже. Вопрос тут очень простой: Для какого интерфейса вам было бы удобнее и приятнее читать мои статьи?

 

UPD: Спасибо всем проголосовавшим! Среди 95 голосов, с отрывом более чем в 10%, перевесил русский язык. Следовательно, последующие статьи будут идти со скриншотами и описаниями пунктов меню и опций на русском языке, однако, для большего удобства, я буду в скобках указывать те же опции с наименованием на английском 🙂

Реклама